Багет с куриным фаршем

Багет омлет

Багет с куриным фаршем – это быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин или перекус. Он отлично подходит для тех, кто любит сочетание нежной курочки и хрустящего хлеба. Рецепт очень простой и доступен даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 200 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г тертого сыра (по желанию)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Нарезать багет на кружки толщиной около 1 см.
  2. Лук и чеснок мелко порубить.
  3. Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить лук до мягкости.
  4. Добавить куриный фарш и жарить до готовности, периодически помешивая.
  5. Посолить, поперчить фарш по вкусу.
  6. Наполнить кружочки багета фаршем, сверху можно посыпать тертым сыром.
  7. Сделать булочки из багета с фаршем и поставить их в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Для более яркого вкуса можно добавить к фаршу немного специй: паприку, кориандр или кардамон. Также можно использовать другие виды сыра, например, моцареллу или чеддер.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: