Багет с куриным бульоном

Горячая закуска в багете

Багет с куриным бульоном — это простой и вкусный рецепт, который идеально подойдет для быстрого ужина или перекуса. Нежная текстура багета, сочетающаяся с ароматным куриным бульоном и различными начинками, создает невероятное гастрономическое наслаждение.

Ингредиенты

  • Бахт
  • Куриный бульон
  • Курица вареная
  • Огурцы маринованные
  • Петрушка свежая
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Нагрейте куриный бульон.
  2. Разрежьте багет пополам вдоль и смажьте его внутренней частью немного маслом.
  3. Поместите в каждую половину багета порцию курицы, огурцов маринованных, нарезанной петрушки.
  4. Залейте содержимое багета горячим бульоном.
  5. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в бульон немного специй, например, лавровый лист или черный перец горошком. Также можно использовать различные виды начинки, например, помидоры черри, авокадо или сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: