Багет с куриной грудкой – это простой, вкусный и сытный перекус или легкий ужин. Благодаря сочетанию нежной курицы, хрустящего багета и свежих овощей, этот рецепт станет любимым в вашей семье.
Ингредиенты для багета с куриной грудкой
- 1 багет
- 2 куриные грудки
- 1 помидор
- 1 огурец
- немного листьев салата
- сыр чеддер (по вкусу)
- майонез или горчица
Калорийность | 250 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление багета с куриной грудкой
- Куриные грудки отварить или запечь до готовности (примерно 20 минут).
- Остывшие грудки нарезать на тонкие ломтики.
- Помидор и огурец нарезать кружочками.
- Листья салата вымыть и обсушить.
- Багет разрезать вдоль, но не до конца.
- Намазать майонезом или горчицей внутреннюю часть багета.
- Выложить на ломтики курицы помидор, огурец и салат.
- Посыпать сыром чеддер (по вкусу).
- Накрыть другой половиной багета.
Для более пикантного вкуса можно добавить к начинке немного специй, таких как паприка, куркума или красный перец. Также вместо сыра чеддер можно использовать любой другой твердый сыр по вкусу.