Багет с куриной грудкой

Багет с начинкой

Багет с куриной грудкой – это простой, вкусный и сытный перекус или легкий ужин. Благодаря сочетанию нежной курицы, хрустящего багета и свежих овощей, этот рецепт станет любимым в вашей семье.

Ингредиенты для багета с куриной грудкой

  • 1 багет
  • 2 куриные грудки
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • немного листьев салата
  • сыр чеддер (по вкусу)
  • майонез или горчица
Калорийность 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление багета с куриной грудкой

  1. Куриные грудки отварить или запечь до готовности (примерно 20 минут).
  2. Остывшие грудки нарезать на тонкие ломтики.
  3. Помидор и огурец нарезать кружочками.
  4. Листья салата вымыть и обсушить.
  5. Багет разрезать вдоль, но не до конца.
  6. Намазать майонезом или горчицей внутреннюю часть багета.
  7. Выложить на ломтики курицы помидор, огурец и салат.
  8. Посыпать сыром чеддер (по вкусу).
  9. Накрыть другой половиной багета.

Для более пикантного вкуса можно добавить к начинке немного специй, таких как паприка, куркума или красный перец. Также вместо сыра чеддер можно использовать любой другой твердый сыр по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: