Багет с консервированной скумбрией

Горячие бутерброды с рыбной консервой на сковороде

Багет с консервированной скумбрией – это простой, сытный и вкусный перекус или легкий ужин. Этот рецепт готовится очень быстро, а ингредиенты всегда под рукой. Скумбрия придает блюду своеобразный аромат и пикантность, а хрустящий багет отлично сочетается с нежной рыбой.

Ингредиенты для багета с консервированной скумбрией

  • Багет
  • Консервированная скумбрия в масле
  • Лимон
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 250-300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление багета с консервированной скумбрией

  1. Разрезать багет на две части по длине.
  2. Взять одну часть багета и аккуратно проткнуть его ножом в нескольких местах, чтобы можно было равномерно намазать масло.
  3. Из консервной банки вынуть скумбрию и размять ее вилкой.
  4. Намазать скумбрию на багет.
  5. Сжать с двух сторон лимоном, посыпать свежей зеленью, солью и перцем.

Для более яркого вкуса можно добавить к скумбрие немного тертого лука или репчатого лука. Также можно использовать другие виды консервированной рыбы, например, сардины или тунца. По желанию багет можно поджарить в духовке или гриле, чтобы он стал хрустящим.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: