Багет с индейкой

Чиабатта сэндвич

Багет с индейкой – это простой и вкусный рецепт для быстрого перекуса или легкого обеда. Сочетание нежной индейки, хрустящего багета и свежих овощей создаёт гармоничный вкус и текстуру.

Ингредиенты для багета с индейкой

  • 1 багет
  • 200 г вареной индейки, нашинкованной
  • 50 г салата латук
  • 1 помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • ½ красного лука, нарезанного полукольцами
  • 2 ст. л. майонеза
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление багета с индейкой

  1. Нарежьте багет на две части вдоль.
  2. Смешайте в миске майонез, соль и перец по вкусу.
  3. Выложите на дно багета листья салата латук.
  4. Поверх салата выложите нарезанную индейку, помидор и красный лук.
  5. Заправьте смесью майонеза.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке горчицу или свежую зелень. Вареная индейка может быть заменена на запеченную или копченую, а овощи – на любые по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты