Бабушкин суп

Суп Бабушкин супчик

Вкусный и простой суп Бабушкин — это то блюдо, которое всегда согреет вас снутри и напомнит о домашней заботе. Его секрет кроется в простоте ингредиентов и умелой их комбинации, которая создает неповторимый аромат и вкус.

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 500 г говядины
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 веточки петрушки
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
Калорийность ≈ 150 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 1.5 — 2 часа

Приготовление

  1. Говядину промыть, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить на медленном огне.
  2. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с говядиной.
  3. Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить морковь и обжаривать еще 5-7 минут.
  4. Добавить обжарку из лука и моркови в кастрюлю с супом.
  5. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и веточки петрушки.
  6. Варить суп еще 30-40 минут до готовности картофеля.

Перед подачей можно немного размять бульон вилкой для более насыщенного вкуса. Также, в качестве дополнения к супу прекрасно подойдет свежий хлеб или круассан.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: