Ароматный заливной пирог с рыбным фаршем – это сытное, вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Вкусный и питательный, он станет отличным вариантом для обеда или ужина всей семьей.
Ингредиенты
- 500 г рыбного фарша
- 3 яйца
- 1 луковица
- 200 мл молока
- 1 стакан муки
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Калорийность | 250 ккал/100 г |
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Нагрейте духовку до 180°C.
- Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- В миске смешайте рыбный фарш, яйца, молоко, муку, соль и перец.
- Добавьте обжаренный лук к фаршу и тщательно перемешайте.
- Выложите полученную массу в смазанную маслом форму для выпечки.
- Выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут, до готовности.
- Перед подачей украсьте зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу измельченные каперсы или консервированный зеленый горошек. Если тесто получилось слишком густым, добавьте немного больше молока.