Ароматный заливной пирог с рыбным фаршем

Пирог с рыбой

Ароматный заливной пирог с рыбным фаршем – это сытное, вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Вкусный и питательный, он станет отличным вариантом для обеда или ужина всей семьей.

Ингредиенты

  • 500 г рыбного фарша
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 200 мл молока
  • 1 стакан муки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность 250 ккал/100 г
Порций 6-8
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Нагрейте духовку до 180°C.
  2. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В миске смешайте рыбный фарш, яйца, молоко, муку, соль и перец.
  4. Добавьте обжаренный лук к фаршу и тщательно перемешайте.
  5. Выложите полученную массу в смазанную маслом форму для выпечки.
  6. Выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут, до готовности.
  7. Перед подачей украсьте зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу измельченные каперсы или консервированный зеленый горошек. Если тесто получилось слишком густым, добавьте немного больше молока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты