Ароматный суп с фрикадельками и вермишелью

Этот ароматный суп с фрикадельками и вермишелью – идеальный выбор для холодного вечера. Он сытный, вкусный и готовится довольно быстро. Суп имеет приятную консистенцию и насыщенный вкус, который дополняют румяные фрикадельки и тонкие нити вермишели.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 палочка сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. муки
  • 1,5 л бульона (говяжьего или куриного)
  • 100 г вермишели
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, черный перец по вкусу
  • лавровый лист
Калорийность Порций Время приготовления
250-300 ккал 4 40 минут

Приготовление

  1. Подготовьте фрикадельки: смешайте фарш с измельченной луковицей, чесноком, солью, перцем и мукой. Сформируйте маленькие фрикадельки.
  2. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте фрикадельки до румяной корочки с всех сторон. Выньте фрикадельки из кастрюли.
  3. Добавьте в кастрюлю нарезанную морковь, картофель и сельдерей, обжаривайте 5-7 минут.
  4. Влейте бульон, добавьте лавровый лист, соль, перец. Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь, варите суп 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. Добавьте вермишель в суп и варите еще 3-5 минут.
  7. Верните фрикадельки в кастрюлю. Доведите до кипения и выключите огонь.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп ложку томатной пасты вместе с обжаренными овощами. Также вместо вермишели можно использовать другую пасту или даже лапшу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: