Аппетитная тортилья с капустой и колбасой

Фриттата с сыром и ветчиной

Тортилья – универсальное блюдо, которое можно готовить как на завтрак, так и на ужин. Она вкусна как в качестве самостоятельной трапезы, так и с различными добавками. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт тортильи с капустой и колбасой, который понравится всей семье!

Ингредиенты для аппетитной тортильи

  • 2 шт тонких лепёшек (можно использовать лаваш)
  • 150 г вареной колбасы
  • 1/2 стакана квашеной капусты
  • 1 ст. ложка майонеза
  • немного соли и перца по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление аппетитной тортильи

  1. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками.
  2. Слегка обжарьте колбасу на разогретой сковороде до золотистого цвета.
  3. Смажьте лепёшки майонезом.
  4. Распределите жареную колбасу и квашеную капусту по лепешкам.
  5. Накройте другим лепешкой.
  6. По желанию можно разрезать тортилью на 4 части.

Для более пикантного вкуса добавьте к капусте немного уксуса и сахара. Также можно использовать другую начинку по своему вкусу, например, жареный сыр или овощи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты