Тортилья – универсальное блюдо, которое можно готовить как на завтрак, так и на ужин. Она вкусна как в качестве самостоятельной трапезы, так и с различными добавками. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт тортильи с капустой и колбасой, который понравится всей семье!
Ингредиенты для аппетитной тортильи
- 2 шт тонких лепёшек (можно использовать лаваш)
- 150 г вареной колбасы
- 1/2 стакана квашеной капусты
- 1 ст. ложка майонеза
- немного соли и перца по вкусу
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление аппетитной тортильи
- Нарежьте колбасу тонкими ломтиками.
- Слегка обжарьте колбасу на разогретой сковороде до золотистого цвета.
- Смажьте лепёшки майонезом.
- Распределите жареную колбасу и квашеную капусту по лепешкам.
- Накройте другим лепешкой.
- По желанию можно разрезать тортилью на 4 части.
Для более пикантного вкуса добавьте к капусте немного уксуса и сахара. Также можно использовать другую начинку по своему вкусу, например, жареный сыр или овощи.