Жареные сардельки – это простой и вкусный рецепт, который всегда оценит любая семья. Это блюдо готовится очень быстро, а его вкус порадует даже самых привередливых гурманов.
Ингредиенты
- Сардельки (500г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Растительное масло (3 ст.л.)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 мин |
Приготовление
- Лук нарезать полукольцами.
- Разогреть растительное масло в сковороде.
- Выложить сардельки на раскаленную сковороду и обжарить до румяной корочки.
- Добавить к сарделькам лук и продолжать жарить еще 5-7 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в сковороду немного хмели-сунели или паприки.