Жареные бутерброды — это просто и вкусно! Они станут отличным вариантом для завтрака, перекуса или ужина. Вкуснейшим дополнением к этому блюду служит хрустящий лук, который придает ему особый шарм.
Ингредиенты
- Батон
- Лук
- Масло сливочное или растительное
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 10-15 минут |
Приготовление
- Нарежьте батон ломтиками толщиной около 1 см.
- Лук тонко нашинкуйте.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
- Обжаривайте лук до золотистого цвета, периодически помешивая (5-7 минут).
- Посолите и поперчите лук.
- На другую сторону разогретой сковороды положите батонные ломтики и жарьте с обеих сторон до румяности (2-3 минуты с каждой стороны).
- Сверху на каждый бутерброд положите обжаренный лук.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к луку немного сахара или уксуса во время жарки. Также можно использовать различные виды сыра, например моцарелла или чеддер, для еще большего разнообразия.