Это простое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или встречи с друзьями.
Ингредиенты
- 500 г свинины (лучше всего филе)
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | 350 ккал |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 40 минут |
- Свинину нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь, болгарский перец и луковицу — кубиками.
- Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
- В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить свинину до золотистой корочки.
- Добавить лук, морковь и картофель, жарить еще 5 минут.
- Положить болгарский перец, шампиньоны. Солить и поперчить по вкусу.
- Тушить под крышкой 10-15 минут до готовности овощей.
Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в блюдо немного молотого черного перца, тимьяна или розмарина.