Это простое и вкусное блюдо, которое готовится быстро. Жареная говядина с густым и насыщенным вкусом – отличный вариант для семейного ужина.
Ингредиенты
- 500 г мякоти говядины
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан бульона
Калорийность | 480 ккал/100г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Говядину нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см. Посолить и поперчить.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину до золотистой корочки с двух сторон.
- Добавить томатную пасту и тушить пару минут, постоянно помешивая.
- Влить бульон, убавить огонь и тушить под крышкой 15-20 минут, пока говядина не станет мягкой.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в соус немного красного вина или мелко нарезанный красный лук.