Зеленый витаминный салат

Витаминный капуста перец огурец морковь 100г - 35р

Зеленый витаминный салат – это легкое и освежающее блюдо, которое идеально подходит для любого времени года. Он богат клетчаткой, витаминами и минералами, а также легко усваивается организмом.

Ингредиенты для Зеленого Витаминного Салата

  • Салатные листья (руккола, шпинат, латук)
  • Помидоры черри
  • Огурцы
  • Зеленый лук
  • Ядра грецких орехов
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 100 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление Зеленого Витаминного Салата

  1. Помыть и обсушить все овощи.
  2. Нарезать помидоры черри пополам, огурцы тонкими ломтиками, зеленый лук мелко.
  3. Смешать салатные листья, помидоры, огурцы и зеленый лук в большой миске.
  4. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком и оливковым маслом.
  5. Посыпать сверху измельченными ядрами грецких орехов.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного тертого сыра пармезан или фета. Также, вместо грецких орехов, можно использовать другие виды орехов, например, миндаль или кешью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: