Зеленый рыбный салат

Рыбный салат

Зеленый рыбный салат – это освежающее и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к обеду или ужину. Простой рецепт с легкостью выполнишь даже новичок в кулинарии.

Ингредиенты

  • 200 гр вареной рыбы (лосось, скумбрия, тунец)
  • 150 гр зеленого горошка (свежий или консервированный)
  • 100 гр картофеля отварного
  • 50 гр лука репчатого (мелко нарезанный)
  • 2-3 яйца вареные
  • Майонез по вкусу
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность Персоны Время приготовления
~250 ккал 2-3 20 минут

Приготовление

  1. Вареная рыба, картофеля и яйца мелко порубить.
  2. В большой миске соединить рыбу, горошек, картофель, лук, яйца.
  3. Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. Зелень измельчить и посыпать сверху.

Советы: Для более нежного вкуса можно добавить немного сметаны в салат. Картофель лучше отваривать без кожицы. Используйте свежую зелень для яркого аромата.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты