Ингредиенты
- 500 г свинины (без костей)
- 1 ст. ложка соли
- 1/2 ст. ложки черного перца
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 1 столовая ложка оливкового масла
Информация | Значение |
---|---|
Калорийность | 350 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Смешайте соль, перец и чеснок в маленькой миске. Тщательно натрите смесью свинину со всех сторон.
- Добавьте оливковое масло к маринованой свинине и тщательно смешайте.
- Закройте контейнер с приготовленной свининой пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут или более, чтобы маринад проник.
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия (400°F).
- Переложите маринованую свинину в разогретую духовку и готовьте в течение 20-25 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 71 °C (160 °F).
Совет: Перед подачей дайте свинине отдохнуть в течении 5-10 минут. Это позволит соку равномерно распределиться, и мясо станет более нежным.