Запеченные колбаски из свинины – это простой и вкусный рецепт, который покорит вас своей сочностью и ароматом. Нежная свинина с хрустящей корочкой – идеальное блюдо для любой трапезы.
Ингредиенты
- Колбаски из свинины
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
- Любимые специи (паприка, кориандр, орегано)
Калорийность | ≈ 300 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30-40 минут |
Приготовление
- Нарежьте лук и чеснок кубиками.
- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или противне.
- Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте колбаски, посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
- Перемешайте все ингредиенты и обжаривайте еще 5-7 минут.
- Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, пока колбаски не будут полностью пропечены.
Совет: для более сочных колбасок можно добавить немного воды или бульона на сковороду перед запеканием. Также можно подавать запеченные колбаски с гарниром из картофеля или макарон.