Запеченные колбаски из свинины

Домашние колбаски в духовке

Запеченные колбаски из свинины – это простой и вкусный рецепт, который покорит вас своей сочностью и ароматом. Нежная свинина с хрустящей корочкой – идеальное блюдо для любой трапезы.

Ингредиенты

  • Колбаски из свинины
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Любимые специи (паприка, кориандр, орегано)
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление

  1. Нарежьте лук и чеснок кубиками.
  2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или противне.
  3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте колбаски, посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
  5. Перемешайте все ингредиенты и обжаривайте еще 5-7 минут.
  6. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, пока колбаски не будут полностью пропечены.

Совет: для более сочных колбасок можно добавить немного воды или бульона на сковороду перед запеканием. Также можно подавать запеченные колбаски с гарниром из картофеля или макарон.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты