Запеченные бутерброды с ветчиной и огурцом

Салат еврейский

Запеченные бутерброды — это простой и вкусный способ приготовить сытный перекус или легкий ужин. Они могут быть быстро собраны из подручных ингредиентов и запечены в духовке до золотистой корочки.

Ингредиенты для запеченных бутербродов с ветчиной и огурцом

  • Хлебобулочные изделия (белый или серый хлеб)
  • Ветчина
  • Огурец
  • Сыр
  • Масло сливочное
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 250-300 ккал
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление запеченных бутербродов с ветчиной и огурцом

  1. Нарезать хлеб на ломтики толщиной около 1 см.
  2. Смазать каждую булочку маслом сливочным.
  3. Выложить на хлеб тонкий слой ветчины.
  4. Порубить огурец и выложить его поверх ветчины.
  5. Натереть сыр и посыпать им бутерброды.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Выпекать** в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится.**

Для более интересного вкуса можно добавить кетчуп или горчицу на бутерброды. Если нет сыра под рукой, его можно заменить майонезом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: