Запеченное рагу с овощами, свининой и паприкой

Свинина тушенная с овощами

Запеченное рагу – это ароматное и сытное блюдо, которое идеально подходит для холодного времени года. Вкусная свинина, сочные овощи и пряный привкус паприки создают неповторимый вкус, который оставит вас в полном восторге. Приготовление рагу не составит труда, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты для Запеченного Рагу

  • 500 г свинины (кубиками)
  • 2 луковицы (порезанные)
  • 2 морковки (нарезанные соломкой)
  • 3 картофелины (нарезанные кубиками)
  • 1 болгарский перец (нарезанный)
  • 1 паприка (свежая или сушеная)
  • 200 мл томатного сока
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 4-6 порций
Время приготовления 1,5 — 2 часа

Приготовление Запеченного Рагу

  1. Разогрейте сливочное масло в большой кастрюле или Dutch oven. Обжарьте свинину до золотистой корочки.
  2. Добавьте лук, морковь и болгарский перец. Обжаривайте 5-7 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте картофель, паприку, соль и перец. Перемешайте.
  4. Влейте томатный сок, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
  5. Снимите крышку и продолжайте тушить еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими, а соус немного загустеет.
  6. Подавайте рагу горячим, украсив свежей зеленью петрушки.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую паприку. Также вы можете добавить в рагу другие овощи по своему вкусу, например, фасоль или горох.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: