Закусочный рулет из скумбрии

Скумбрия с желатином и морковью и яйцом

Закусочный рулет из скумбрии — это вкусное и оригинальное блюдо, которое легко приготовить дома. Нежная рыба, сметана и свежие овощи создают гармоничную комбинацию вкусов, которая придется по душе всем любителям рыбных закусок.

Ингредиенты

  • Скумбрия (филе) – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Скумбрии отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и разделить на волокна.
  2. Лук мелко нарезать, огурцы – соломкой.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. В миске смешать скумбрию, сыр, лук, огурцы, майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Полученную массу выложить на пищевую пленку, сформировать рулет и плотно обвить пленкой.
  6. Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
  7. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты