Закусочные рулетики с красной рыбой – это изысканное и вкусное блюдо, которое покорит любого гурмана. Они представляют собой нежный пласт лаваша, обернутый ароматной начинкой из красной рыбы, творожного сыра и свежих овощей. Это идеальный вариант для праздничного стола или же легкого ужина с друзьями.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий
- Филе красной рыбой (лосось, семга)
- Творожный сыр
- Огурцы свежие
- Зеленый лук
- Маслины без косточек
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал на порцию |
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Нарезать филе красной рыбы на тонкие полоски.
- Огурцы и зеленый лук мелко порубить.
- Творожный сыр смешать с солью, перцем и немного майонезом (по желанию).
- На лаваш выложить порцию творожного сыра, сверху уложить полоски красной рыбы, огурцы, зеленый лук и маслины.
- Свернуть лаваш в рулет.
- Поставить рулетики в холодильник на 15-20 минут, чтобы они пропитались.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного каперсов или консервированной кукурузы. Также вместо маслин можно использовать оливки или другие любимые овощи.