Закусочные бутерброды с тунцом и яйцом

Бутерброды с тунцом

Закусочные бутерброды с тунцом и яйцом – это легкий, вкусный и сытный вариант перекуса или завтрака. Их можно приготовить за считанные минуты, а результат превзойдет ваши ожидания. Сочетание нежного тунца, соленого яйца и ароматной зелени создает неповторимый вкус, который оценят все.

Ингредиенты для бутербродов с тунцом и яйцом

  • Тунцевая консерва в собственном соку – 1 банка (150 г)
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль и черный перец – по вкусу
  • Зелень укропа или петрушки – небольшой пучок
  • Бутерброды или хлеб – 4-6 шт.
Калорийность ~ 200 ккал на бутерброд
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление бутербродов с тунцом и яйцом

  1. Отварите яйца вкрутую. Остудите и очистите.
  2. Измельчите вареные яйца вилкой или fork-мясорубкам.
  3. Добавьте к измельченным яйцам тунец (не сливая масло), майонез, соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. Тонко нарежьте зелень укропа или петрушки.
  5. Добавьте зелень в массу из тунца и яйца, аккуратно перемешайте.
  6. Намажьте полученную смесь на хлеб или бутерброды.

Для более пикантного вкуса добавьте к начинке немного нарезанного крабового мяса или каперсов. Если вам нравится острая закуска, то можно добавить щепотку острого перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты