Сыр и ветчина – классическое сочетание вкусов, которое всегда радует. Вкусно и просто приготовить бутерброд с этим дуэтом можно прямо сейчас, используя багет или французский хлеб.
Ингредиенты
- Багет
- Ветчина
- Сыр (лучше твердый)
- Маслины (по желанию)
- Кetchup или горчица (по желанию)
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Багет разрезать вдоль на 2 части.
- Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
- На одну половинку багета выложить ветчину, сверху сыр.
- Накрыть второй половиной багета.
- При желании можно добавить маслины или кетчуп/горчицу.
Для более насыщенного вкуса, сыр лучше предварительно натереть на мелкой терке. Вы можете экспериментировать с другими начинками: помидоры черри, авокадо, огурцы добавят свежести блюду.