Закуска из семги с сыром и морепродуктами

Канапе Рыбное ассорти

Закуска из семги с сыром и морепродуктами – это прекрасный способ удивить гостей или просто разнообразить праздничный стол. Сочетание нежного вкуса семги, пикантности морепродуктов и мягкости сыра создает неповторимый гастрономический ансамбль.

Ингредиенты

  • 200 г семги (филе)
  • 100 г креветок варено-мороженых
  • 50 г крабовых палочек
  • 100 г сыра (сыр типа «プロセスチーズ», или ваш любимый мягкий сыр)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на 100 г
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Семгу очистить от костей и нарезать небольшими кубиками.
  2. Крабовые палочки разделить на волокна. Креветки очистить от панциря, если необходимо.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. В миске соединить семгу, креветки, крабовые палочки, сыр и зелень, нарезанную мелко.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Для более изысканного вкуса можно добавить в закуску немного дижонской горчицы или ломтиков лимона.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты