Закуска из семги с сыром и морепродуктами – это прекрасный способ удивить гостей или просто разнообразить праздничный стол. Сочетание нежного вкуса семги, пикантности морепродуктов и мягкости сыра создает неповторимый гастрономический ансамбль.
Ингредиенты
- 200 г семги (филе)
- 100 г креветок варено-мороженых
- 50 г крабовых палочек
- 100 г сыра (сыр типа «プロセスチーズ», или ваш любимый мягкий сыр)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на 100 г |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Семгу очистить от костей и нарезать небольшими кубиками.
- Крабовые палочки разделить на волокна. Креветки очистить от панциря, если необходимо.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В миске соединить семгу, креветки, крабовые палочки, сыр и зелень, нарезанную мелко.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Для более изысканного вкуса можно добавить в закуску немного дижонской горчицы или ломтиков лимона.