Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто – это идеальный вариант для фуршета, лёгкого ужина или дополнения к основному блюду. Сочетание нежной говядины, сочных помидоров и ароматного песто создаёт удивительный вкус и неповторимый аромат.
Ингредиенты
- Ростбиф – 200 г
- Помидоры черри – 150 г
- Песто – 3 столовые ложки
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Ростбиф нарезать тонкими ломтиками.
- Помидоры черри помыть и разрезать напополам.
- Ломтики ростбифа выложить на блюдо, сверху разложить помидоры черри.
- Смазать песто оливковым маслом и равномерно распределить по закуске.
- Посолить, поперчить по вкусу.
Для более яркого вкуса можно добавить к ростбифу немного тертого сыра пармезан. Песто можно приготовить самостоятельно, используя свежие базилик, орехи и сыр Пармигiano-Reggiano. Подавать закуску лучше всего в охлажденном виде.