Закуска из перца с рыбным паштетом

Черри фаршированные креветками

Закуска из перца с рыбным паштетом – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для любого стола. Нежный вкус паштета в сочетании с хрустящим перцем создает необыкновенное сочетание вкусов и текстур. Готовится блюдо очень быстро, а ингредиенты доступны всегда.

Ингредиенты

  • Перец болгарский (красного или желтого цвета) – 2 шт.
  • Рыбный паштет – 150 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень петрушки или укропа – для украшения
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Перцы тщательно вымыть, разрезать вдоль и удалить семенные камеры.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Внутрь перцев положить рыбный паштет, сверху посыпать сыром и заправить майонезом.
  4. Украсить зеленью петрушки или укропа.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в паштет немного нарезанных оливок или каперсов. Также вместо твердого сыра можно использовать мягкий, например, сливочный.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: