Вкусный и необычный рецепт закуски из панкейков с сыром и рыбой – отличный вариант для фуршета или праздничного стола.
Ингредиенты
- Панкейковый тесто ( готовое или собственное рецептура)
- Филе рыбы белое ( лосось, треска, камбала )
- Сыр твердый ( чеддер, голландский)
- Лимонный сок
- Соль и перец по вкусу
- Зелень ( петрушка, укроп )
- Масло для жарки
Калорийность | 200-250 ккал на порцию |
Порции | 4-6 персон |
Время приготовления | 30-40 минут |
Приготовление
- Рыбу нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. Обжарить на масле до золотистого цвета.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Панкейковый тесто выпекать по стандартному рецепту.
- Готовые панкейки разрезать пополам.
- На одну половинку панкейка положить рыбу, сверху – сыр.
- Повторить с другой половиной панкейка.
- Сверху посыпать зеленью.
Совет! Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока к рыбе во время обжарки.