Закуска из крабовых палочек – это простой и вкусный способ удивить гостей или побаловать себя в выходной день. Ее можно подать на праздничном столе, фуршете или просто как легкий перекус. Благодаря яркому цвету и нежной текстуре она всегда привлекает внимание.
Ингредиенты для закуски из крабовых палочек
- Крабовые палочки (200 г)
- Майонез (5 ст. ложек)
- Яйцо отварное (1 шт.)
- Укроп свежий (2 веточки)
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 150 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление закуски из крабовых палочек
- Крабовые палочки разморозить и мелко порубить.
- Яйцо отварить в мундире, остудить и очистить. Порезать мелкими кубиками.
- Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
- В миске смешать крабовые палочки, яйцо, укроп, майонез.
- Добавить соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Для более пикантного вкуса можно добавить в закуску немного горчицы или свежего лимона. Украсить ее можно веточками укропа, кусочками огурца или помидора.