Закуска из крабовых палочек

Фарширов крабовые палочки

Закуска из крабовых палочек – это простой и вкусный способ удивить гостей или побаловать себя в выходной день. Ее можно подать на праздничном столе, фуршете или просто как легкий перекус. Благодаря яркому цвету и нежной текстуре она всегда привлекает внимание.

Ингредиенты для закуски из крабовых палочек

  • Крабовые палочки (200 г)
  • Майонез (5 ст. ложек)
  • Яйцо отварное (1 шт.)
  • Укроп свежий (2 веточки)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление закуски из крабовых палочек

  1. Крабовые палочки разморозить и мелко порубить.
  2. Яйцо отварить в мундире, остудить и очистить. Порезать мелкими кубиками.
  3. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
  4. В миске смешать крабовые палочки, яйцо, укроп, майонез.
  5. Добавить соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Для более пикантного вкуса можно добавить в закуску немного горчицы или свежего лимона. Украсить ее можно веточками укропа, кусочками огурца или помидора.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты