Закуска из картошки с рыбой и креветками

Фингер фуд ово-лакто

Закуска из картошки с рыбой и креветками – это яркий и вкусный способ удивить своих гостей или разнообразить собственный стол. Сочетание нежного картофеля, соленой рыбы, сладких креветок и свежих овощей создает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Рыба (филе) — 200 г
  • Креветки отварные — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) — для украшения
Параметр Значение
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель очистить, отварить до полуготовности.
  2. Рыбу и креветки нарезать небольшими кусочками.
  3. Морковь и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. К обжаренным овощам добавить рыбу и креветки, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
  5. Картофель отделить вилкой, смешать с начинкой из рыбы и креветок.
  6. Выложить закуску на блюдо, украсить свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: