Закуска чесночная

Фаршированные помидорки черри

Закуска чесночная – это простой и вкусный рецепт, который понравится любителям пикантных блюд. Она прекрасно подходит как к горячим напиткам, так и к холодным, а также может стать отличной основой для бутербродов.

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 200 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
Калорийность 350 ккал/100 г
Порций 2-4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Измельчить чеснок с помощью пресса или ножа.
  2. Растопить сливочное масло на среднем огне.
  3. Добавить к маслу измельченный чеснок и перемешать.
  4. Варить на медленном огне в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к чесноку немного измельченного укропа или петрушки. Хранить закуску лучше в холодильнике, в герметичном контейнере.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты