Этот яркий и сочный салат с тунцом станет отличным обедом, ужином или перекусом. Он очень прост в приготовлении, а вкусовые качества его порадуют всех любителей морепродуктов.
Ингредиенты для салата с тунцом
- 1 банка консервированного тунца (200 г)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1/2 стакана зелёного горошка
- 1/4 стакана майонеза
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ≈ 200 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление салата с тунцом
- Лук и морковь нарезать кубиками. Морковь можно потереть на крупной тёрке.
- В миску выложить консервированный тунец, освободив его от масла.
- Добавить к тунцу нарезанный лук, морковь и зеленый горошек.
Для более яркого вкуса можно добавить немного лимонного сока.