Хотите приготовить легкий, вкусный и яркий салат? Тогда этот рецепт для вас! Сочетание хрустящей пекинской капусты, сочной колбасы, сладкой кукурузы и ароматных сухариков создаст незабываемый вкус. Этот салат отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 300 г
- Колбаса (вареная или копченая) — 200 г
- Кукуруза консервированная (в собственном соку) — 1 банка (400 г)
- Сухарики (любых сортов) — 100 г
- Майонез — по вкусу
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на 100 г |
Порции | 4-6 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Пекинскую капусту мелко нашинковать. Колбасу нарезать тонкими слайсами или кубиками.
- В большую миску выложить капусту, колбасу и кукурузу.
Для более пикантного вкуса можно добавить немного острого перца, например, чили.