Японские сэндвичи со свиными отбивными

Японский сэндвич Сандо

Японские сэндвичи, или как их ещё называют оси, всегда были любимым блюдом в Японии и не только. Они представляют собой вкусную комбинацию мягкой рисовых лепешки и разнообразной начинки. В данном рецепте мы предлагаем вам приготовить необычные японские сэндвичи со свиными отбивными, которые порадуют вас своим уникальным вкусом.

Ингредиенты

  • 200 г свинины
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • ½ ст. ложки сахарозы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 пакет рисовых лепешек для сэндвичей
  • По вкусу: зеленый лук, дайкон, авокадо, имбирь, хрен

Приготовление

Калорийность 350 ккал/порция
Порций 2 порции
Время приготовления 30 минут
  1. Подготовьте свинину: отбейте ее на тонкие пластинки. Смешайте соевый соус, сахарозу и растительное масло, добавьте в маринад свинину и оставьте на 15 минут.
  2. Обжарьте свинину: разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте свинину до золотистой корочки. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. Приготовьте лепешки для сэндвичей:
    1. Следуя инструкции на упаковке, приготовьте рисовые лепешки.

    Совет: для более яркого вкуса добавьте в маринад немного имбиря и чеснока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты