Яичный сэндвич — это классический рецепт, который быстро и просто готовится, а вкусный результат не оставит равнодушным ни одного. Он может стать как легким завтраком, так и сытным перекусом в течение дня.
Ингредиенты для Яичного Сэндвича
- Яйца — 2 шт.
- Хлеб — 2 ломтика
- Сыр (по желанию) — 10 г
- Масло для жарки — 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал |
Порций | 1 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление Яичного Сэндвича
- В небольшой миске взбить яйца с солью и перцем.
- Разогреть масло в сковороде на среднем огне.
- Вылить яичную смесь на разогретую сковороду.
- Жарить омлет до золотисто-коричневого цвета, переворачивая один раз.
- Хлеб слегка подсушить в тостере или на сухой сковородке.
- На хлеб выложить сыр (по желанию), затем омлет.
- Накрыть другим ломтиком хлеба.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в омлет мелко нарезанную зелень, помидор или бекон. Хлеб для сэндвича лучше выбирать черный или ржаной — они придадут ему более пикантный вкус.