Яичный сэндвич

Сэндвич с яйцом

Яичный сэндвич — это классический рецепт, который быстро и просто готовится, а вкусный результат не оставит равнодушным ни одного. Он может стать как легким завтраком, так и сытным перекусом в течение дня.

Ингредиенты для Яичного Сэндвича

  • Яйца — 2 шт.
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Сыр (по желанию) — 10 г
  • Масло для жарки — 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление Яичного Сэндвича

  1. В небольшой миске взбить яйца с солью и перцем.
  2. Разогреть масло в сковороде на среднем огне.
  3. Вылить яичную смесь на разогретую сковороду.
  4. Жарить омлет до золотисто-коричневого цвета, переворачивая один раз.
  5. Хлеб слегка подсушить в тостере или на сухой сковородке.
  6. На хлеб выложить сыр (по желанию), затем омлет.
  7. Накрыть другим ломтиком хлеба.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в омлет мелко нарезанную зелень, помидор или бекон. Хлеб для сэндвича лучше выбирать черный или ржаной — они придадут ему более пикантный вкус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты