Яичный рулет – это изящная закуска, которая может стать украшением любого праздничного стола. Этот рецепт настолько прост и понятен, что справиться с ним сможет даже начинающий повар. А сочетание нежного яичного теста, сочного творожного сыра и свежей зелени порадует вас своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 100 грамм твердого сыра
- 50 грамм творожного сыра
- 2 ст. ложки молока
- 1/4 пучка укропа
- Соль и черный перец по вкусу
Таблица данных
Калорийность | 200 ккал |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Творожный сыр растереть с твердым сыром, добавить соль и перец по вкусу.
- Яйца взбить с молоком в миске.
- В полуготовую яичную массу аккуратно вмесить творожно-сырную смесь.
- Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на противень смесь, равномерно распределив ее по всей поверхности.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
- Готовый рулет остудить на решетке и разрезать на порции.
Совет! Для более насыщенного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный зеленый лук или чеснок.