Яичный рулет с творожным сыром и зеленью

Яично сырный рулет с крабовыми палочками

Яичный рулет – это изящная закуска, которая может стать украшением любого праздничного стола. Этот рецепт настолько прост и понятен, что справиться с ним сможет даже начинающий повар. А сочетание нежного яичного теста, сочного творожного сыра и свежей зелени порадует вас своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 100 грамм твердого сыра
  • 50 грамм творожного сыра
  • 2 ст. ложки молока
  • 1/4 пучка укропа
  • Соль и черный перец по вкусу

Таблица данных

Калорийность 200 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Творожный сыр растереть с твердым сыром, добавить соль и перец по вкусу.
  2. Яйца взбить с молоком в миске.
  3. В полуготовую яичную массу аккуратно вмесить творожно-сырную смесь.
  4. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на противень смесь, равномерно распределив ее по всей поверхности.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
  6. Готовый рулет остудить на решетке и разрезать на порции.

Совет! Для более насыщенного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный зеленый лук или чеснок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты