Яичный рулет с оливками, красной рыбой и творожным сыром

Рулеты из семги и блинов

Яичный рулет – это изысканное и легкое блюдо, которое станет прекрасным дополнением к завтраку или обеду. Сочетание мягких яиц, соленой красной рыбы, маслянистых оливок и нежного творожного сыра создает поистине восхитительный вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 50 г красной рыбки (можно использовать слабосоленую)
  • 30 г оливок без косточек
  • 100 г творожного сыра
  • 2 ст. л. зелени (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~ 300 ккал на порцию 2-3 20 минут

Приготовление

  1. Взбейте яйца с солью и перцем до однородной массы.
  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте яичную смесь на разогретую поверхность.
  3. Через 2-3 минуты, когда края яйца начнут застывать, аккуратно приподнимите краешек и потяните его к центру, чтобы равномерно распределить жидкое тесто по сковороде.
  4. Готовность рулета проверяйте визуально – он должен быть золотистым и плотным.
  5. Сложите рулет на блюдо, завернув его в пищевую пленку. Оставьте остывать на 10-15 минут.
  6. Разрежьте остывший рулет пополам или на четвертинки.
  7. На каждый кусочек положите немного творожного сыра, красной рыбки и оливок. Украсьте зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты