Яичные блинчики с начинкой из фарша

Яичный блин с начинкой

Яичные блинчики с начинкой из фарша — это сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным вариантом для обеда или ужина. Нежные блинчики с сочной мясной начинкой – сочетание, которое всегда приходится по вкусу.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Фарш (говяжий, свиной или смешанный) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Для начала, приготовим фарш: обжарим его на сковороде с луком и порезанным картофелем до готовности.
  2. Добавим соль и перец по вкусу.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, мукой и солью.
  4. На разогретую сковороду с маслом вылейте немного теста и выпекайте блинчики до золотистого цвета.
  5. Выложите на каждый блинчик начинку из фарша.
  6. Сверните блинчики в конвертики или рулеты.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты