Яичница с колбасой в булочках

Булочка с яйцом

Попросите своих близких попробовать этот потрясающий завтрак, который легко готовится и на 100% понравится всем. Яичница с колбасой в булочках – это классический вариант, который может стать любимым рецептом семьи.

Ингредиенты:

  • 6 булочек
  • 300 гр сыра (можно использовать любой по вкусу)
  • 250 гр колбасы (желательно копчёной)
  • 6 яиц
  • соль и чёрный перец по вкусу
  • масло для смазывания формы

Информация о блюде:

Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 15 минут

Приготовление:

  1. Булочки разрезать пополам.
  2. На дно каждой булочки выложить кусочек сыра.
  3. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху сыра.
  4. Яйца взбить с солью и перцем. Вылить яичную смесь поверх колбасы.
  5. Булочки поставить в разогретую духовку до 180°С и запекать 8-10 минут, пока яйца не свернутся.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к яичной смеси немного молока или сливок. А еще вкуснее будет с ароматным соусом тартар!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: