Попросите своих близких попробовать этот потрясающий завтрак, который легко готовится и на 100% понравится всем. Яичница с колбасой в булочках – это классический вариант, который может стать любимым рецептом семьи.
Ингредиенты:
- 6 булочек
- 300 гр сыра (можно использовать любой по вкусу)
- 250 гр колбасы (желательно копчёной)
- 6 яиц
- соль и чёрный перец по вкусу
- масло для смазывания формы
Информация о блюде:
Калорийность | ≈ 350 ккал на порцию |
Порций | 6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление:
- Булочки разрезать пополам.
- На дно каждой булочки выложить кусочек сыра.
- Колбасу нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху сыра.
- Яйца взбить с солью и перцем. Вылить яичную смесь поверх колбасы.
- Булочки поставить в разогретую духовку до 180°С и запекать 8-10 минут, пока яйца не свернутся.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к яичной смеси немного молока или сливок. А еще вкуснее будет с ароматным соусом тартар!