Яблочный салат с семгой

Салат с красной рыбой и авокадо и рукколой

Яблочный салат с семгой – это необычное и вкусное сочетание, которое удивит вас своими яркими вкусами. Сладкий аромат яблок переплетается с соленой копченой семгой, а хрустящие овощи придают салату свежести и лёгкости. Это блюдо станет отличным вариантом для праздничного стола или как легкий ужин.

Ингредиенты

  • 2 средних яблока
  • 150 г копченой семги
  • 1 маринованный огурец
  • 50 г красной луковицы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность 180-200 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
  2. Семгу нарезать мелкими кубиками.
  3. Огурец порезать соломкой, репу тонко нашинковать.
  4. Все ингредиенты смешать в большой миске.
  5. Заправить салат растительным маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного лимонного сока или горчицы. А вместо бальзамического уксуса отлично подойдет винный уксус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: