Восхитительный салат с кальмаром и перцами

Салат с кальмарами и болгарским перцем

Этот восхитительный салат с кальмаром и перцами – идеальное сочетание свежести, пикантности и изысканности. Нежные кальмары, хрустящие перцы и яркие добавки создают неповторимый вкус, который придется по душе всем любителям морепродуктов.

Ингредиенты

  • 300 г очищенных кальмаров
  • 2 красных перца
  • 1 желтый перец
  • 1 пучок зеленой лука
  • 1 маринованный огурец
  • 100 г твердого сыра (чеддер, пармезан)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность 180 ккал на 100 г
Порции 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Кальмары обжарить на оливковом масле 2 минуты с каждой стороны до готовности. Остудить.
  2. Перцы очистить от семян и мелко нарезать.
  3. Зеленый лук мелко порубить.
  4. Сыр натереть на крупной терке.

Mariniruannyy огурец можно заменить свежим огурцом, нарезанным кубиками. Для пикантности добавьте в салат немного острого соуса или молотого чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: