Этот восхитительный салат с кальмаром и перцами – идеальное сочетание свежести, пикантности и изысканности. Нежные кальмары, хрустящие перцы и яркие добавки создают неповторимый вкус, который придется по душе всем любителям морепродуктов.
Ингредиенты
- 300 г очищенных кальмаров
- 2 красных перца
- 1 желтый перец
- 1 пучок зеленой лука
- 1 маринованный огурец
- 100 г твердого сыра (чеддер, пармезан)
- 2 ст.л. оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность | 180 ккал на 100 г |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Кальмары обжарить на оливковом масле 2 минуты с каждой стороны до готовности. Остудить.
- Перцы очистить от семян и мелко нарезать.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Сыр натереть на крупной терке.
Mariniruannyy огурец можно заменить свежим огурцом, нарезанным кубиками. Для пикантности добавьте в салат немного острого соуса или молотого чили.