Вкусный салат «Рыбка»

К празднику.салаты

Салат «Рыбка» – это яркий и вкусный рецепт, который покорит своей простотой приготовления и оригинальной подачей. Вкуснейший микс из овощей и консервированной рыбки создаст приятную нотку свежести на вашем столе.

Ингредиенты для салата «Рыбка»

  • 2 банки консервированной рыбы (сардина, сёмга или тунец)
  • 3 варёных картофеля
  • 1 морковь вареная
  • 1 луковица зелёная
  • 2 яйца отварные
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление салата «Рыбка»

  1. Картофель и морковь отварить до готовности, остудить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть.
  2. Рыбу из банок аккуратно размять вилкой.
  3. Яйца натереть на мелкой тёрке.
  4. Зелёный лук мелко порубить.
  5. Все подготовленные ингредиенты смешать в глубокой миске.
  6. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Совет: Чтобы салат получился более пикантным, добавьте немного каперсов или мелко нарезанного свежего огурца. Украсьте блюдо веточками зелени перед подачей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты