Вкусный салат «Монастырская изба»

Крабовая Монастырская изба

Салат «Монастырская изба» — это вкусное и сытное блюдо, которое покорит всех своей оригинальной комбинацией ингредиентов. Это простой в приготовлении салат, который прекрасно подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты для салата «Монастырская изба»

  • 1 банка консервированного зеленого горошка (400 г)
  • 2 средние картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 200 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление салата «Монастырская изба»

  1. Картофель и морковь отварить до готовности в мундире. Очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  3. Яйца отварить круто, очистить и нарезать кубиками.
  4. В большой салатнице смешать картофель, морковь, лук, яйца, зеленый горошек.
  5. Заправить майонезом, посолить по вкусу.
  6. Украсить свежей зеленью и подать к столу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного копчёной колбасы или бекона. Также для оригинальности можно использовать другие виды консервированных овощей, например кукурузу или фасоль.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты