Вкусный салат из печени трески с моченым яблоком

Салат с печенью трески и яйцом

Этот необычный салат удивит вас своим освежающим вкусом и неожиданным сочетанием ингредиентов. Сочетание соленой печени трески, сладковатого моченого яблока и пикантных специй создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 300 г печени трески
  • 1 моченые яблоко
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность 180 ккал/100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Печень трески промыть под холодной водой и обсушить.
  2. Моченые яблоко натереть на мелкой терке.
  3. Луковицу мелко нарезать.
  4. В салатнице смешать печень трески, моченые яблоко, лук.
  5. Заправить маслом и посолить по вкусу.
  6. Посыпать измельченной зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного горчицы или сметаны в заправку. Также печеню трески можно предварительно обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: