Вкусный рыбный салат

К празднику.салаты

Рыбный салат — это легкий и вкусный обед или ужин, который можно приготовить за считанные минуты. Он сочетает в себе нежную рыбу, хрустящие овощи и пикантную заправку.

Ингредиенты для рыбного салата

  • 200 г отварной рыбы (лосось, сардина, тунец)
  • 1 банка консервированного кукурузы (400 г)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 свежих огурца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 250 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление рыбного салата

  1. Отварную рыбу размять вилкой.
  2. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  3. В миске смешать рыбу, кукурузу, лук, морковь, огурцы, майонез, соль и перец.
  4. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  5. Подавать салат с нарезанной зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного свежего лимона или горчицы. Также вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: