Вкусные бутерброды с форелью и сметаной

Бутерброды со сливочным сыром и красной рыбой

Вкусные бутерброды с форелью и сметаной – это идеальный вариант для сытного завтрака, легкого обеда или праздничного стола. Нежный вкус рыбы прекрасно сочетается со сливочной сметанкой, а свежие овощи придают блюду свежести и хруста.

Ингредиенты

  • Форель (филе) – 200 г
  • Сметану – 150 г
  • Хлеб (черствый или багет) – 4 ломтика
  • Огурцы – 1-2 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~ 350 ккал на порцию 2 15-20 минут

Приготовление

  1. Форель отварить или запечь до готовности. Остудить и разделить на кусочки.
  2. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. Смешать сметану с солью, перцем и зеленью.
  5. На хлеб намазать сметанную смесь.
  6. Положить сверху кусочки форели и огурцы.

Форель можно заменить на другую рыбу или морепродукты по своему вкусу. Для более пикантного вкуса можно добавить немного лимонного сока или капельку хрена в сметанную смесь.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: