Весна – время обновления и ярких вкусов! Этот весенний салат с пикантной заправкой станет прекрасным украшением стола и подарит заряд бодрости. Сочетание свежих овощей, хрустящего салата и ароматной заправки создаст неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 1 большой пучок свежего салата
- 1 красный лук
- 200 г свежих огурцов
- 100 г сладкого перца
- 50 г грецких орехов, жареных
Калорийность | ≈ 200 ккал на порцию |
Порции | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Хорошо вымыть и обсушить все овощи. Салат порвать на кусочки.
- Красный лук нашинковать тонкими полукольцами, огурцы нарезать кубиками, сладкий перец — соломкой.
- Все подготовленные овощи смешать в большой миске.
- Посыпать салат жареными грецкими орехами.
Для приготовления заправки можно использовать оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец по вкусу. Чтобы добавить пикантности, добавьте немного горчицы или меда.