Весенний салат с черемшой

Салат с черемшой

Весенний салат с черемшой – это яркий и свежий вкус весны на Вашем столе. Традиционные весенние овощи сочетаются с пикантным вкусом черемши, а легкий соус придает блюду изысканность.

Ингредиенты

  • 1 пучок свежего салата
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 200 г молодой черемши
  • 50 г сыра фета
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • suco de 1/2 лимона
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Калорийность 80 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Свежую зелень тщательно промыть и обсушить.
  2. Чериемшу измельчить.
  3. Сыр фета нарезать кубиками.
  4. В миске смешать салат, петрушку, черемшу и сыр.
  5. Полить оливковым маслом и соком лимона.
  6. Добавить соль и черный перец по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного жареных миндальных орехов или семечек. Важно использовать только свежую черемшу, так как она быстро теряет свои вкусовые качества.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: