Весенний салат из редиски

Салат с редиской и яйцом и зелёным луком

Весенний салат из редиски – это легкое и ароматное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто хочет насладиться свежими весенними овощами. Этот салат прост в приготовлении, а его яркий вкус порадует всех любителей здоровой пищи.

Ингредиенты

  • Редиска – 200 г
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Огурцы – 2 шт.
  • Маслины – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для заправки
Калорийность: 100 ккал
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Приготовление

  1. Редиску и огурцы нарезать тонкими кружочками.
  2. Зеленый лук мелко порубить.
  3. Все ингредиенты смешать в салатнице.
  4. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного тертого сыра или мелко нарезанных ягод (например, клюквы). Также в салат можно добавить другие овощи по вкусу, например, помидоры или болгарский перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты