Венесуэльский сэндвич

Арепа Венесуэла

Венесуэльский сэндвич – это вкусный и сытный перекус, который станет отличным вариантом для тех, кто любит пикантные сочетания вкусов. Это блюдо представляет собой слоеный сэндвич, состоящий из белого хлеба, жареного мяса (обычно говядины), начинки из острого соуса и множества других ингредиентов.

Ингредиенты

* 2 ломтика белого хлеба * 100 г тонко нарезанной говядины * 1 столовая ложка майонеза * ½ чайной ложки паприки * 1/4 чайной ложки перца чили * Соль по вкусу * Огурцы, помидоры, лук – для украшения (по желанию)

Информация о блюде

Калорийность ~350 ккал
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Посолите и поперчите говядину.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте говядину до золотистого цвета.
  3. Смешайте майонез, паприку и перец чили в небольшой миске.
  4. Намажьте половину хлеба смесью из майонеза.
  5. Выложите обжаренную говядину на майонезный слой.
  6. Накройте хлебом и подавайте с огурцами, помидорами и луком по желанию.

Венесуэльский сэндвич – блюдо, которое можно приготовить по-разному. Экспериментируйте с добавками! Например, вместо говядины можно использовать курицу или свинину. Можно также добавить в начинку отварные яйца, плавленый сыр, авокадо или стручковую фасоль.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: