Веган Салат

Вегетарианские салаты

Этот веганский салат — настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Он свежий, хрустящий и насыщенный ароматами лета. С его яркой комбинацией овощей, зелени и ароматного заправки он станет прекрасным дополнением к обеду или ужину.

Ингредиенты

  • 1 банка (400 г) консервированного нута
  • 2 красных луковиц, мелко нарезанных
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 пучок свежей зелени (кинза, петрушка, укроп)
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • Авокадо по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Нутовый отделите от жидкости и промойте холодной водой.
  2. В большой миске смешайте нут, лук, перец, зелень, помидор и авокадо.
  3. Заправьте салат лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте немного острого соуса или кайенского перца. Вы также можете добавить другие овощи по своему вкусу, например, кукурузу или фасоль.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты